设为首页收藏本站

新度网,新事都

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

时光啊,飞逝~人啊,老了~~~

一眨眼,一年就快过去了,搞不好再一眨眼,一辈子就过去了——考,踢爱母弟(注:>真美妙的中文音译,国语:>他*的。为脱不雅之嫌,用此名词,以后不再注释。),这句话真太有哲理了。
    最近总是小腿受伤,因为小毛驴的刹车问题。11月5号为避一车调头,抓后刹突失灵,只好抓前刹,车头摇晃,把持不住,人跳到地上,车倒在地上。到家才发现,两小腿被碰得惨。两三小时后左小腿伤处肿如馒头。到诊所找医生处理伤口。姓林之医生耳背,不过人挺好。
    同天中午,小徐婚宴,恋爱半年,也算是闪婚吧。她老公家的个个能歌善舞,不停地有亲朋上台献歌,搞得老子恨不得也扑上台去献花献吻,菜都没空多吃。婚礼如此之美妙,干嘛还要到酒店办呢,以后直接到KTV包场办婚礼,有人献歌,有人献花,有人献吻,就真是太踢爱母弟卡拉OK了。
    最近看年轻人载歌载舞,心生艳羡,哎哟喂,我那可怜可爱的青春哪,从此一去不复返矣!

该贴已经同步到 合金弹头的微博

HOHO~~~~~~

哈哈,楼主不错

挺酷,多发点

来吧~~~