设为首页收藏本站

新度网,新事都

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012 elie saab 婚纱礼服最新款

Elie  saab品牌介绍
经过了数季严厉的批判,来自贝鲁特的设计师Elie Saab,依旧在2005年秋冬以高级定制服系列在时尚圈备受瞩目;促使它努力创作不懈的其实是好莱坞女星Halle Berry,日前走紅地毯的一一袭晚礼服引发的好奇与好强。整场的华丽晚礼服Elie Saab重新营造了50年代好莱坞风情,合身而不紧身的低胸及膝套裝,即使在晚宴里穿着,也丝毫不觉失礼;银灰、古铜、金黃、酒紅、湛蓝、绿松石等雅致色调,将Saab内敛的设计手法完美地传达出何谓「优雅的时尚」。古董珍品般的裝置艺术缀珠饰、成熟又优雅法式帝政紧身礼服、运用波浪皱褶的塔夫绸、贵气端庄的呈现;正式的晚宴服系列,则推出大量的蘑菇色系緄雪纺纱边饰,礼服并缀以珠饰,沒有过分裸露的低胸、恰到好处的性感、更是高贵与尊重的最得体展示。

款式设计上,Elie Saab更多讲求性感飘逸,大V领的设计,露出纤细的脖颈和美好的胸线。袖口更多采用华丽的灯笼款风格,仿佛云朵绽放身畔。这一季,为裙摆带来了充满层次感的设计:或是如花瓣的错落剪裁,或层叠,或用不规则的线条构筑,或以不同色系的渐变面料,或点缀奢华皮草,打造出华美摇曳的动人身姿。裹肩式披肩,不对称斜肩,宽松的袖口与紧收的腰线,无不充满视觉张力,成为视线的核心聚焦。

丝绸闪缎、珠光面料、带有独特花纹的雪纺、银丝流苏、在行走间浮游流动,充满飘逸轻灵的梦幻色彩,为所有女人构筑一个童话般的梦。打褶,水晶和闪钻,大手笔勾勒出精美奢华的服饰盛宴,挥洒着熠熠星光,带给所有人炫目时尚的同时,亦让Elie Saab的女人化身成最优美的精灵国度公主

谢谢楼主哦

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

台北三重老虎背包 dunhill钱包价格  酷奇包包价钱  箱包轴承

smlqflwk 发表于 2012-9-24 16:00
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

谢谢你对楼猪的支持,我会努力的

都市女性网 发表于 2012-8-31 14:58
谢谢楼主哦

谢谢你对楼猪的支持,今后我会更加努力的